投稿邮箱 info@hercity.com

董卿再次节目发飙 怒批信乐团主唱阿信不会做人

2013/07/17阅读人次/15970我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:央视知名女主持人董卿继《我要上春晚》发飙称“我是讲究职业精神的托”后,再次在一个内地商演节目现场怒批原信乐团主唱阿信,在信将歌迷送上的花扔一旁后,董卿看不下去直言不讳地怒批:唱歌好是一回事,更需要懂得做人才是。…

  央视知名女主持人董卿继《我要上春晚》发飙称“我是讲究职业精神的托”后,再次在一个内地商演节目现场怒批原信乐团主唱阿信,在信将歌迷送上的花扔一旁后,董卿看不下去直言不讳地怒批:唱歌好是一回事,更需要懂得做人才是。

  “唱歌好固然不错,但最重要是学会做人。”

董卿再次节目发飙 怒批信乐团主唱阿信不会做人

  据前瞻网获悉,据台湾《中国时报》消息,7月15日,台湾歌手信(苏见信)日前到内地商演,他唱到《死了都要爱》时,有粉丝冲上台献花,他竟把花扔下舞台,并斥责歌迷:“唱歌时候不要送花。”
  这一幕惹到了当晚的主持人董卿,她当场称:“唱歌好固然不错,但最重要是学会做人。”台下满场观众听闻鼓掌叫好。而此时两人陷入尴尬局面,直到信的经纪人出面,才化解了一场口角。

董卿再次节目发飙 怒批信乐团主唱阿信不会做人

  演出结束后,信也亲上微博道歉:“对于那位给我花的人,很抱歉,伤了你的心也伤了大家的心,我对于表演有一定的坚持,但冲动的个性让我的行为做了不当示范,谢谢董卿小姐指正。”
  但是道歉微博中,信还是坚持地表示,歌迷献花得选适当时机,别打断演出。而央视“一姐”董卿再次发飙,让众多网友很是迷惑:究竟是谁惹“董小姐”生气了?不过细究两次发飙,董卿生气也是情有可原,还在情在理,是真性情的表现。
  回顾:发飙1

董卿再次节目发飙 怒批信乐团主唱阿信不会做人

  承认给刘谦当“托儿”
  “说我什么都可以,只要观众看着高兴”
  直到今天,只要一提起董卿,不少网友就会想起一个“称号”——魔术师刘谦的“托儿”。在月初的《我要上春晚》节目的录制现场,面对一个魔术节目“托儿”的表现,主持人董卿当即在台上发飙,并以自己为例,告诉人们一个有职业精神的托儿是应该将演员最好的一面呈现给观众,哪怕是假的,只要观众看了开心就好。当时董卿的情绪比较激动,言辞犀利,甚至屡次打断嘉宾的言论,非常罕见。
  在这段从网上流出的《我要上春晚》节目录制的视频中,嘉宾与主持人因为一个魔术表演中“托儿”的表现而发生争执。嘉宾赞这个托儿有职业精神,董卿反问:“他们这叫有职业精神?”该嘉宾回应:“他们有啊,他们让我们看到了魔术的真相。”董卿忍不住当即发飙反问:“我告诉你什么叫职业精神!把最好的结果呈现给观众,这叫职业精神!你以为在那儿搅局叫职业精神吗?所有的演员在台上把最好的一面呈现给观众,这叫职业精神!懂吗?”
  董卿甚至以自己当托儿被说多年为例,证明所谓职业精神就是为了让观众看到最好的节目:“我为什么愿意当托,就是为了把最好的节目在大年三十呈现给观众,说我什么都可以!你管它真的假的,我知道它是假的,我也愿意把它当做真的,只要观众看着高兴!”
120
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT