投稿邮箱 info@hercity.com

想要成为好男人的八个要素

2011/11/01阅读人次/1260我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:有无强烈的事业进取心是好男人的一个重要标志,因而评价一个男人,除了看他有无宽广的胸怀之外,还要看他的事业进取心如何。如果一个男人没有事业进取心,整天沉湎于安逸和享乐,虽然对女人很好,也是胸无大志干不成什么大事的。

一是好男人要有宽广的胸怀。

  好男人最可贵的品质之一,就是要有宽广的胸怀。只要有了宽广的胸怀,他们就不会为了一些鸡毛蒜皮的小事,跟别人特别是女人斤斤计较,也不会因为老婆漂亮活泼就整天乱猜疑,因为他们明白放心贺信任也是一种凝聚力,无端的怀疑和猜忌只能让自己和老婆越来越远。他们不会认为女人头发长见识短,不会轻视女人的智商和能力,他们对女人的苦口良言总能虚心采纳。

二是好男人要有事业进取心。

  有无强烈的事业进取心是好男人的一个重要标志,因而评价一个男人,除了看他有无宽广的胸怀之外,还要看他的事业进取心如何。如果一个男人没有事业进取心,整天沉湎于安逸和享乐,虽然对女人很好,也是胸无大志干不成什么大事的。

三是好男人要有学问学识。

  好男人不仅要有好的外表,更要有内在的学问学识来作支撑。学历和文凭,对于一个好男人固然重要,但也绝不止于此,更重要的是作为男人要有继续学习不断学习的精神。如果一个男人不思进取,不善于学习,甚至在学问学识方面逊色于女人,那将会被绝大多数女人所唾弃的。所以,好的男人一定要注意增长学问学识,只有不断地加强学习,提高素养,才能在女人面前树立良好的形象。

四是好男人一定要有责任感。

  好男人要清楚自己肩上的担子,除了在工作和事业方面要勇于承担责任之外,还要对老婆、孩子和家庭负责,要用大山一样的身躯为心爱的人撑起一片宁静的天空,为家庭的幸福和睦承担最大限度的责任。好男人不管遇到多大的困难,只要想到身上的责任他们便精神抖擞,积极勇敢地面对。好男人不会只嘴上说爱而不落到行动上,没有行动和责任的爱不叫爱。没有责任感的男人,别跟女人谈爱。

五是好男人要懂得努力赚钱。

  一个男人不应该钻到钱眼儿里,但也不能眼看着老婆孩子勒紧裤腰带过日子、一分钱掰成两半花而心处坦然,好的男人应该为改善家庭生活做出积极努力。其实,绝大多数女人并不是非得要男人赚很多钱,她们需要的只是一种态度,积极进取的态度,虽然可能生活暂时不会有太大的改变,但是她们看到了希望,有了这种希望,这家庭也才有幸福和谐可言。

六是好男人要给女人安全感。

  安全感真的就是一种感觉,而女人在乎的就是这个。不是男人本事大、赚钱多就能给女人带来安全感,女人要的是风来了、雨来了哪怕是天塌了都能有人挡着、顶着,不管穷与富都不离不弃的塌实感。有福的女人不操心,能让自己的老婆不操心、不担心,这样的男人不是好男人是什么?“没关系,有他呢”,如果你的老婆能对你这样信任,那么你至少算半个好男人了。

七是好男人一定要疼爱老婆。

  好男人在外面可以叱咤风云,但回到家里却对老婆柔情似水,疼爱有加。当然,老婆大多也是男人自己选的,既然是自己选好了的老婆,就应该自己关怀爱护,以男人带头努力积极营造温馨和谐的夫妻关系,培养良好的夫妻感情。所以,好男人要理直气壮地疼爱自己的老婆。媒体舆论也应该给予积极地支持鼓励。

八是好男人要有好女人的调教。

  好男人不是天生的,也不是仅仅靠自己所能成就的,而是靠后天多种因素所养成的,尤其是在结婚成家之后,更与好女人的悉心调教分不开的………

65
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]