投稿邮箱 info@hercity.com

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

2012/01/10来源/腾讯网阅读人次/1433我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由江铠同朴海镇领衔主演的时尚浪漫都市偶像剧《一不小心爱上你》,一夜之间迅速成为各大网络的热门搜索词,火爆程度不可小觑。…

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

江铠同朴海镇《灿烂》首日收视第一人气旺

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

江铠同朴海镇《灿烂》首日收视第一人气旺

  时尚浪漫都市偶像剧《一不小心爱上你》,一夜之间迅速成为各大网络的热门搜索词,火爆程度不可小觑。

  《另一种灿烂生活》凭借着超炫的偶像明星阵容和精致唯美的画面,在开播几日之后,迅速聚集了人气,剧中的江铠同、朴海镇、韩承羽、乔乔、申珉熙等一众俊男靓女的亮丽登场,得到观众们的一致好评,众网友纷纷留言直呼“太喜欢”。中韩合璧的明星效应尽显无遗,带给观众们一种全新的偶像剧感受;其中,作为芒果影业新人的韩承羽,首部戏就出演男一号,阳光帅气的外型加上古灵精怪的优质演技,把“关渔”这个草根大学生的形象演绎的十分到位,略带调皮的性格受到很多观众的喜爱,人气也随之暴涨,直逼韩国人气偶像朴海镇。

  据悉,在《另一种灿烂生活》接下来的剧情中,“湘女郎”江铠同所饰演的“兰轩儿”将要和朴海镇饰演的“刘达明”以及韩承羽饰演的“关渔”一起上演一场没有硝烟的爱情大战,乔乔和来自韩国的申珉熙也将会使这场战争中不可或缺的关键人物,最终情归何处,谁会在这场战争中永生,敬请期待接下来的精彩剧集。

39
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 倾城·佳人记:一场旗袍与酒的邂逅之约
    一场旗袍与酒的邂逅之约

    2019年11月22日下午星期五,由倾城·佳人记负责人贺元女士组织的这场中西合璧的视觉与味觉的饕餮盛宴在西安市兰岛广场拉开帷幕。一袭旗袍,一杯红酒,和我们一起在旗袍和红酒的派对上,应最初的邂逅。…

  • 云想衣裳花想容——旗袍花意会活动成功举办
    旗袍花意会活动成功举办

    由倾城网与西安上林苑花艺学校联合组织的“旗袍花意会”活动,于上周六成功举办。来自古都西安的十几名热爱旗袍、钟情花艺的知性女子,相聚上林苑花艺学校,举行了一场别开生面的花艺Party。…

  • 孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…
    孝行天下 感恩母爱——旗风堂线上举行母亲节…

    美国旧金山时间5月10日,一场别开生面的母亲节庆祝活动“孝行天下,感恩母爱”—旗风堂线上欢乐汇成功举办。百位旗袍母亲齐聚线上,共襄盛举。…

  • 关晓彤粉色刺绣旗袍搭旗头,甜如旧时光少女!…
    关晓彤清宫造型,尽显大家闺秀风范

    《遇见天坛》节目中,关晓彤尝试了清宫造型,穿上漂亮的旗袍,顶着精致的旗头,扮演的格格特别甜美娇俏,俨然一副大家闺秀的模样。…

  • 吴谨言国潮造型,粉色旗袍,少女又青春
    吴谨言中国风旗袍,搞怪又俏皮

    近日吴谨言曝光了一组复古照,身着改良的旗袍时髦又娇俏,纤细的腰身盈盈可握,扎哪吒头个性十足!…