投稿邮箱 info@hercity.com

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

2012/01/10来源/腾讯网阅读人次/1343我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由江铠同朴海镇领衔主演的时尚浪漫都市偶像剧《一不小心爱上你》,一夜之间迅速成为各大网络的热门搜索词,火爆程度不可小觑。…

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

江铠同朴海镇《灿烂》首日收视第一人气旺

江铠同电视剧《灿烂》携手朴海镇 首日收视第一人气旺

江铠同朴海镇《灿烂》首日收视第一人气旺

  时尚浪漫都市偶像剧《一不小心爱上你》,一夜之间迅速成为各大网络的热门搜索词,火爆程度不可小觑。

  《另一种灿烂生活》凭借着超炫的偶像明星阵容和精致唯美的画面,在开播几日之后,迅速聚集了人气,剧中的江铠同、朴海镇、韩承羽、乔乔、申珉熙等一众俊男靓女的亮丽登场,得到观众们的一致好评,众网友纷纷留言直呼“太喜欢”。中韩合璧的明星效应尽显无遗,带给观众们一种全新的偶像剧感受;其中,作为芒果影业新人的韩承羽,首部戏就出演男一号,阳光帅气的外型加上古灵精怪的优质演技,把“关渔”这个草根大学生的形象演绎的十分到位,略带调皮的性格受到很多观众的喜爱,人气也随之暴涨,直逼韩国人气偶像朴海镇。

  据悉,在《另一种灿烂生活》接下来的剧情中,“湘女郎”江铠同所饰演的“兰轩儿”将要和朴海镇饰演的“刘达明”以及韩承羽饰演的“关渔”一起上演一场没有硝烟的爱情大战,乔乔和来自韩国的申珉熙也将会使这场战争中不可或缺的关键人物,最终情归何处,谁会在这场战争中永生,敬请期待接下来的精彩剧集。

39
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT